火影忍者手遊我愛羅砂瀑風地獄技能分析

火影忍者手遊裡目前比較受歡迎的除瞭AA的卡卡西就是A的我愛羅瞭,這個忍者技能爆炸,傷害其高,非常容易上手,在我愛羅裡所有技能裡奧義技能砂瀑風地獄可是非常強大,今天就來說說它吧!

砂瀑風地獄解析:

透出地面之下的大量砂體,並用查克拉將這些砂形成砂強力的龍卷風暴,砂風暴內的敵人將受到稱重的打擊,最終被震至空中。

作為我愛羅的大招,砂瀑風地獄能不強麼,基本算是一個清屏必備大招瞭。小怪能清屏,大BOSS讓他血從雙數變單數so easy!作為大招,所以不能浪費,在大怪出現,還有小怪的時候,推薦使用。小怪這個時候被清屏瞭,再使用其他普攻,boss的血也掉瞭,要通關更輕松一些。

以上就是火影忍者手遊我愛羅砂瀑風地獄技能分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.