火影忍者手遊我愛羅重創技能砂瀑送葬實用性分析

火影忍者手遊裡目前比較受歡迎的除瞭AA的卡卡西就是A的我愛羅瞭,這個忍者技能爆炸,傷害其高,非常容易上手,在我愛羅裡其中小編比較喜歡的就是砂瀑送葬瞭,今天就來說說它吧!

砂瀑送葬解析:

在地面上制造一團向前移動的砂團,砂團命中敵人後會形成流沙包裹敵人並升空、擠壓,最後劇烈的砂爆炸給予敵人重創。

因為這個技能的CD時間較長,使用的時候一定要看準敵人再釋放,並且走位非常重要。一般敵人成群出現的時候就是你釋放這個技能的好時機瞭。敵人從兩邊包圍的時候選擇移動到可以全部抓取敵人的地方,釋放,這樣抓取的敵人最多,這個技能可以使他們浮空,身邊如果還有其他敵人也不用擔心,爆炸的時候會產生巨大的沖擊力,這個沖擊力也是可以波及身邊的敵人彈飛他們的!

總的來說這個技能非常實用,特別是針對大波敵人!一個關鍵點,看準敵人再用!



以上就是火影忍者手遊我愛羅重創技能砂瀑送葬實用性分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.