火影忍者手遊暴力洛克李連招推薦分享

洛克李作為火影忍者手遊中相當賦予超強連擊感和打擊強度的玩傢來說,小編之前也為玩傢詳細的瞭解過洛克李的強大操作和技能基礎設定;而如何有效的將這些操作和技能設定打出圓滿,一直成為玩傢需要瞭解的內容。接下來小編就和玩傢一起推薦和分享一下火影忍者手遊中C級洛克李的相關連擊。

其實在運用和體驗過洛克李的玩傢來說,其實對洛克李的操作基本上都有著自己的打擊風格和攻擊模式瞭,畢竟基本上洛克李所產生的相關技能和普攻都有很不錯的銜接和連續性;再綜合秘技和通靈獸技能,玩傢都能夠建議洛克李不錯的連擊模式;但是對於洛克李來說,整體的攻擊跨度太大,基本上兩大技能就能貫穿整個場景,雖然打法霸道、攻擊強勢,相比較洛克李的普攻一拳一腳的攻擊,整體的技能化銜接的攻擊頻率卻降低瞭很多。

試想一下整體的技能木葉旋風整體的打擊半徑橫跨半屏之多,整體的攻擊接觸點也隻有兩個點,而同樣有半屏的普攻技能,卻有慢慢的五個連擊以上接觸點,所造成的攻擊和傷害程度可想而知。又加上無限亂舞釋放隻有在聚怪方面有條件的情況下才能實現完美釋放,所以玩傢最終在技能上不能太過倚重,畢竟綜合普攻搭配,洛克李的連招攻擊才能更穩定、更靈活、更高效。

所以接下來小編就為玩傢推薦一套洛克李行之有效的技能連招:第一段——普攻三下+(跟進)普攻三下+(跟進)普攻三下+……(直到將敵方單位打出屏外)+木葉旋風;第二段站在敵方單位出屏的位點後面,(待敵方單位出屏)無限亂舞+普攻五段+(木葉旋風冷卻完畢)木葉旋風。之後再站在敵方單位出屏的位點後面,待到敵方單位出屏可以再次循環進行第一段連擊。期間可以在敵方單位出屏,釋放完木葉旋風後如果有通靈獸和秘技技能可以做一下補刀。

而在相對應的秘技上的選擇,洛克李因為對敵方單位造成更多的是擊飛,所以可以釋放方向性和跟蹤性的秘技例如:真空玉和落石,都可以極大的提高補刀能力和創造二次技能銜接的條件。

所以對於洛克李的暴力近戰忍者來說,真正的暴力並非僅僅隻是招式的簡單粗暴,沉穩靈活、模式化的攻擊往往讓洛克李的攻擊更顯奇效。

以上就是小編為大傢帶來的火影忍者手遊暴力洛克李連招推薦分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.