火影忍者手遊李洛克打BOSS連招推薦

火影忍者手遊中李洛克是以A級忍者出現,在攻擊上屬於近戰能手,那麼應該如何操作才能做到無限連招呢?感興趣的小夥伴就與小編一起看看相應連招技巧分享吧。

李洛克技能木葉旋風、無限亂舞和表蓮華。

木葉旋風的主要作用是將前面一大片敵人命中並擊飛;無限亂舞是高速體術攻擊,將敵人重拳擊飛。表蓮華將敵人控制在原地然後踢向半空,並且在空中將敵人捆綁猛烈撞擊地面。

從三個技能特點上可分析出技能使用順序,首當其沖的就是木葉旋風,可以一次性解決一大片敵人,在技能CD時釋放無限亂舞,形成連續性攻擊,在以普通體術攻擊,由於李洛克屬於近戰忍者,在走位上要多加註意,另外當技能CD冷卻後循環釋放木葉旋風和無限亂舞,奧義技能滿後最好不要釋放!留著無限連中斷後釋放。

無限普攻浮空!(技能順序是木葉旋風再是無線亂舞),再加上大招彌補普攻連招中斷。戰鬥中吊打BOSS也不會是難事哦。

以上就是火影忍者手遊李洛克打BOSS連招推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.