火影忍者手遊武鬥祭玩法分析

火影忍者武鬥祭重要嗎?會影響什麼呢?今天,小編將對火影忍者武鬥祭重要性做一個詳細介紹,希望對大傢有所幫助。

武鬥祭每日都會有參與後根據你等階的獎勵,而且等階不同獎勵肯定也是不同的,當你的等階越高獎勵越高哦!我們每天幸苦的參與武鬥祭後,有沒有小夥伴發現每次武鬥祭獲得經驗有點蹊蹺呢?

 

如果不是vip,每天5次的武鬥祭挑戰機會,每次挑戰都會有戰力的顯示哦!但是大傢發現沒有,當你武鬥祭戰鬥失敗的時候有什麼變化,戰鬥勝利的時候有什麼變化呢?

失敗的時候:是會扣等階經驗的!是會扣等階經驗的!是會扣等階經驗的!重要的事情說三遍!如果每次失敗,想想後果吧!

技巧:在選擇挑戰對象的時候,大傢註意要選擇跟自己戰力差不多或者低一點的,即使你選擇低的和高的,勝利獲得經驗都是一樣的哦!這樣看來,我們還是保險一點好吧!

以上就是的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.