火影忍者手遊水之冰晶套裝提升戰力詳細分析

火影忍者手遊中的飾品本身就是為瞭提高玩傢的戰鬥力而存在的,那麼當並沒有高級飾品的時候應該如何讓飾品提升戰力呢,感興趣的小夥伴就與小編一起看看詳細介紹哦。

當我們手中都隻有C級飾品的時候,兩種選擇更有利於提升戰力,一、不斷為飾品升級和升星。二、尋找套裝提升整體屬性。今天小編就以水之冰晶套裝為例。

水之冰晶套裝:白之面具、青之靈符、冰晶之淚和水之指環

這四件飾品同屬於C級飾品,分開來看都是各自加成攻擊、防禦和生命等屬性,並且提升也不是很明顯。若是湊齊這四件飾品將是什麼效果呢。

共同穿戴2件飾品:生命+155

共同穿戴4件飾品:攻擊+48

以此我們可以看出飾品不單單是追求品階,若能集齊套裝類飾品對戰力提升也是相當有幫助的哦。

以上就是火影忍者手遊水之冰晶套裝提升戰力詳細分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.