火影忍者手遊紫色秘卷選擇推薦

火影忍者紫色秘卷哪些技能好?厲害嗎?今天,小編將對火影忍者紫色秘卷技能做一個詳細介紹,希望對大傢有所幫助。

 

水牙彈:使用卷軸創造出一條自動追蹤敵人的水龍卷。此技能自帶追蹤技能,非常時候在敵人很多的時候使用,也是大傢普遍反響比較好的一個技能瞭。

 

水亂波:使用卷軸創造出一陣水波,沖開身邊敵人。這個技能傷害不高,但是針對身邊聚攏敵人比較多的情況,可以減低傷害,然後釋放技能!

 

手裡劍:使用卷軸創造出一枚手裡劍環繞自己旋轉。這個技能可以讓靠近的敵人不能近身,然後還能達到傷害的目的,不過傷害也不高。

 

土遁巖落:使用卷軸創造出顆從天而降的隕石。隕石可以造成大范圍攻擊,不過命中率不算高。

風玉:使用卷軸創造出一股向前加速前進的龍卷風。這個技能也是玩傢反映比較好用的技能,傷害高,傷害面積廣。

推薦:水牙彈,風玉。

以上就是火影忍者手遊紫色秘卷選擇推薦的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.