火影忍者手遊試練之地打法攻略

火影忍者試練之地大蛇丸怎麼過關?有什麼技巧呢?今天,小編將對火影忍者試練之地大蛇丸過關攻略做一個詳細介紹,希望對大傢有所幫助。

 

試練之地大蛇丸:

此關卡最為難纏的就是大蛇丸的大招,同時還有音忍近戰部隊幫戰,大蛇丸的大招分為兩種,一是從口中吐出一大波蛇來,被碰到血量基本就洗白瞭,另一種就是甩出手上的蛇纏繞對方。

作戰方式:小編選用的我愛羅與之對戰,當大蛇丸及部下初現時,釋放的秘卷技能和通靈獸技能,說明一下小編的秘卷技能是水牙彈可以起到將音忍近戰部隊彈開的效果。然後釋放砂陣雨將身邊敵人造成傷害並浮空,且對準大蛇丸攻擊,當大蛇丸剛從浮空狀態掉下時,用砂瀑送葬攻擊。當我們一輪攻擊以後大蛇丸就會吐出一大波蛇攻擊瞭,這一波蛇覆蓋面積比較廣且傷害高,所以我們選擇迅速移開與之錯位。然後對準目標按照之前技能釋放順序輪番幾次,當看到大蛇丸要發起攻擊就選擇避讓。多次如此循環大蛇丸血量再厚也hold不住啊

以上就是火影忍者手遊試練之地打法攻略的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.