火影忍者手遊通靈獸技能技巧 通靈獸隊伍推薦

此外不同通靈獸通過不同順序的釋放技能,在戰鬥中能夠達到最大效用的哦,一起來看看通靈獸技能的釋放技巧吧!

火影忍者手遊通靈獸技能技巧 通靈獸隊伍推薦

通靈獸隊伍:

忍犬+藍蛇+鐮鼬:群攻隊伍,主打大范圍攻擊。

首先出場一般都是人海戰術的忍者,各個忍者會一下出現,使用忍犬的大軍技能,掃除部分敵人。這個技能永遠放在第一個,雖然是第一個獲得通靈獸,實戰性還是很高的。小編還是非常喜歡用這個技能的,用著順手又傷害高。

然後找到機會使用藍蛇的毒沼技能,這個技能的特點是可以遺留50%的毒氣傷害持續5秒。使用的時機很重要,要註意在敵人比較集中的時候使用,這個時候使用後藍蛇會從地底鉆出造成大范圍傷害,並遺留毒氣,讓敵人受到最大可能的傷害!

一般前兩個技能使用之後就到瞭最後BOSS瞭,BOSS的傷害當然比前面的小兵高很多,在自身並不占絕對優勢的情況下,使用鐮鼬轉轉舞是比較明智的決定,它可以在15秒內防禦提高,同時它還可以給目標造成高傷害。這個技能我們可以看到它也是一個大范圍的攻擊技能,距離boss遠一點在保持一定距離的情況下使用,能夠保證自己不受傷害並且在使用完後連續使用後續忍者技能贏得時間。

總結

今天介紹的主要是通靈獸中主打大范圍群攻的技能,我們還可以通過調整不同的隊伍順序,在不同的副本中就能夠達到更好的效果哦。希望今天的攻略能夠帶給各位小夥伴啟示哦!

以上就是小編給大傢帶來的火影忍者手遊通靈獸技能技巧 通靈獸隊伍推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.