火影忍者手遊通靈獸搭配推薦

火影忍者通靈獸怎麼搭配是全能的呢?今天,小編將對火影忍者通靈獸全能型陣容做一個詳細介紹,希望對大傢有所幫助。

 

推薦:忍龜,藍蛇,蛞蝓。

此陣容因為有蛞蝓,推薦土豪使用,畢竟蛞蝓要V6才能獲取。我們來說說為何是一個全能的陣容,首先這個陣容裡攻防全有,加一個治療系的蛞蝓。

在第一波的時候我們可以使用忍龜,忍龜雖然攻擊力不強,但是它在釋放技能攻擊的時候也可以使用土壁抵擋一些攻擊,後面遇到強力對手可以使用藍蛇釋放毒氣大范圍的攻擊可以清屏的,後面各種技能攻擊,最後一張王牌當然是蛞蝓,後期boss太強,我們又想三星通關不使用藥,這個時候使用蛞蝓治療一半血,妥妥兒的解決三星不通關的問題!

以上就是火影忍者手遊通靈獸搭配推薦的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.