火影忍者手遊通靈獸蛤蟆藍蛇猿魔陣容詳解

  火影忍者手遊通靈獸蛤蟆藍蛇猿魔陣容詳解。在火影忍者手遊中,通靈獸數量豐富,搭配多樣。那麼接下來小編就為大傢帶來關於火影忍者手遊通靈獸的一些分享,希望大傢喜歡!

火影忍者手遊通靈獸蛤蟆藍蛇猿魔陣容詳解

  推薦:蛤蟆,藍蛇,猿魔。

  1、蛤蟆作為第一個出陣,可以使用其水鐵炮掃除敵人敵人障礙,這個時候忍者的攻擊力也會提高,面對第一波攻擊的時候,做到快速解決。

  2、在第二波的時候,可以在一開始使用藍蛇,藍蛇的技能一個非常有用的作用,就是在第一次攻擊之後可以在出現的地方留下毒氣,如果敵人這個時候還在,也可以補刀!一個很好的補刀小能手!最後一波攻擊,一般會出現BOSS瞭,使用猿魔的猿魔亂舞,這個技能可以打出強力的組合技哦,並且可以讓敵人浮空。



  3、在猿魔出現的時候我們忍者的暴擊率會增加,這個是針對BOSS的強力一擊,特別是當自己的戰力跟boss差距不算大的時候,會增加勝利的可能性!

  以上就是小編給大傢帶來的火影忍者手遊通靈獸蛤蟆藍蛇猿魔陣容詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.