火影忍者手遊連招技巧攻略

    火影忍者手遊最大的亮點是什麼,當然是爽快的連招瞭啊,看著大神們遊刃有餘的連招,相信很多玩傢都按捺不住自己的心情瞭吧,而本次小編就為大傢帶來關於連招的一些心得和技巧,希望能夠幫助到大傢在火影忍者手遊之中進行連招,感興趣的玩傢千萬不要錯過哦!

  

連擊效果有技巧 火影忍者手遊連招停不下來

  在戰鬥中,忍者技能會造成浮空、擊退、平地連擊、技能打斷等各種豐富的狀態效果,銜接使用即可形成酣暢連招戰鬥,使遊戲實戰激情無限。如首測中“鳴佐櫻”三位忍者。

  鳴人可以通過影分身、兩千連彈將敵人擊飛或擊至空中,配合螺旋丸控制攻擊距離,打出漂亮的連擊;佐助則可通過獅子連彈、千鳥進行小距離的快速突進,配合豪火球術可進行大范圍連擊;小櫻可以通過鐵球陷阱將敵人向兩邊砸起,並打擊到已倒地的敵人造成高連擊。

連擊效果有技巧 火影忍者手遊連招停不下來

  除卻“第七班”之外,輪回內測中,火影粉們亦可以體驗到阿斯瑪班“豬鹿蝶”。井野的心亂身之術會使敵人攻擊自己人,在戰鬥中得以利用會有令人驚喜的效果;秋道丁次所拿手的倍化術與肉彈戰車也將在輪回內測中初露崢嶸,倍化術能夠增大丁次體積,肉彈戰車則可在使用時控制移動方向,並在結束時會將敵人彈起,掌握肉彈戰車的使用會讓丁次的攻擊更具效率。

連擊效果有技巧 火影忍者手遊連招停不下來

  遊戲中所有的忍者都能打出流暢完整的連擊技能並有各自擅長的戰鬥類型。鳴人適合全屏攻擊、佐助適合快速突進等。合理選擇忍者出戰場景,即可帶給操控者全屏奧義連招快感!

連擊效果有技巧 火影忍者手遊連招停不下來

  怎麼樣,相信看完以上的火影忍者手遊連招心得,你也能夠打出自己漂亮的連招,在此也希望大傢都能夠對此有所瞭解,希望本文能夠對於廣大的玩傢們有一些幫助的價值哦!



Comments are closed.