火熱到年底12月最受關注8款手機大揭秘

  文/王亞南

  2012年已過,12月是一個重要的月份,因為不管是在2012年什麼時間段發布的手機,那些最終匯集到12月份還依舊保持著火熱關注度的產品,或許才真的是深受用戶喜愛的機型。專業數據調研中心ZDC前不久發布了2012年12月份中國智能手機市場當中最受關注的排行榜,我們從15款機型當中截取了前8款來為大家做推薦,想要知道最終都有哪些你熟悉的機型入選嗎?想要了解你喜愛的機型排名多少嗎?不妨一起來關注關注。

本文導航

  • No.1全球熱賣:蘋果iPhone 5
  • No.2超窄邊框:16GB魅族MX2
  • No.3碩大屏幕:三星GALAXY Note II
  • No.4重返榮耀:諾基亞Lumia 920

  • No.5主流四核:三星i9300
  • No.6依舊出色:蘋果iPhone 4S
  • No.7極度纖薄:步步高vivo X1
  • No.8經典智能:三星i9100

  No.1全球熱賣:蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  雖然說蘋果iPhone 5在2012年9月份才發布,雖然說它上市之後出現了各種各樣的事件門,雖然說行貨版本iPhone 5定價比之前的iPhone 4/4S都要貴,雖然說有這麼多的雖然,但是蘋果iPhone 5還是照樣成為了市場當中的明星產品,依舊成為了用戶群體之中的寵兒機型。在2012年最後一個月的關注度排行當中,蘋果iPhone 5無意外的再度奪魁。

火熱到年底12月最受關注8款手機大揭秘

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5直板觸控造型的機身看似沒變化,但其實變化也不算小,纖薄修長的設計帶來了不錯的握持感。在其正面配有一塊4.0英寸的電容觸摸屏,分辨率為1136×640像素,顯示效果清晰細膩。內置當中它搭載了iOS 6的智能操作系統,同時設有一顆最新的A6雙核處理器,加上背後一枚支持1080P視頻錄製的800萬像素攝像頭,為用戶帶來了出色的操控性表現。



火熱到年底12月最受關注8款手機大揭秘

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

火熱到年底12月最受關注8款手機大揭秘 火熱到年底12月最受關注8款手機大揭秘

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  蘋果iPhone 5相比之前的iPhone 4S而言,不管是在外形還是在配置方面確實都擁有著非常不錯的提升。修長的機身當中它內置更好的硬件,而且加上備受用戶好評的iOS 6智能操作系統,這款產品就算出現了掉漆出現了一些狀況依然沒有停止住用戶關注的腳步。現階段16GB行貨版本蘋果iPhone 5報出了不足4900元的售價,比官方價格更低,需要的朋友不妨考慮考慮。

  16GB蘋果iPhone 5(行貨)

  [參考價格] 4899元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *