火線精英對戰大廳怎麼玩 PK對戰攻略

火線精英對戰大廳怎麼玩 PK對戰攻略。在火線精英手機版中的對戰大廳系統怎麼玩呢。下面跟隨小編去看看吧!

火線精英對戰大廳怎麼玩 PK對戰攻略

首先,最值得一提的是,在上一輪版本更新中,遊戲新增瞭單挑賽模式,玩傢隻需打開“對戰大廳”頁面隻可找到子界面。單挑賽於每日17-21點開啟,玩傢在開放時間裡進行單挑戰鬥可獲得單挑段位積分,個人單挑段位積分(勝點)達到1000時,即可開啟“晉級賽”。成功登上單挑王者榜前100名的玩傢還將獲得專屬槍支或稱號獎勵哦!

火線精英對戰大廳怎麼玩 PK對戰攻略

火線精英對戰大廳怎麼玩 PK對戰攻略

除瞭一對一的單人對決外,《火線精英》手機版“對戰大廳”中還有“自由區”和”組隊開始”兩個團隊競技部分。在“自由區”當中,玩傢可以隨意進入不同線路,創建或加入不同房間,開始各種模式的團隊PK。而“組隊開始”可以讓玩傢邀請好友組隊,然後與段位積分相匹配的隊伍進行槍戰對決。多形式的4V4實時PK,就是這麼簡單!

火線精英對戰大廳怎麼玩 PK對戰攻略

有人會問,《火線精英》手機版有沒有練手的地方呢?小編的答案是:必須有!在真正的對決前又怎能沒有熱身的環節呢!《火線精英》手機版在“對戰大廳”當中開設“單人遊戲”部分,玩傢可以自由添加不同等級的機器人並選擇不同的模式與地圖進行戰鬥。各等級機器人陪你練手,這麼人性化的設置真的讓人好愛呀~

以上就是小編給大傢帶來的火線精英對戰大廳怎麼玩 PK對戰攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑完美侍女組合搭配推薦 效果實測分享
  • CF手遊怎麼搶號 cf手遊預約搶號地址
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷元寶 元寶獲得攻略
  • 熱血傳奇手機版金剛石怎麼得 金剛石獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版開區到8點升40級教程分享

Comments are closed.