烈火翱翔高分玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭烈火翱翔高分玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

烈火翱翔是一款敏捷類的遊戲,玩傢在遊戲中需要駕駛飛船穿越重重障礙,隻有這樣才能走得更遠,獲得的分數自然就高瞭,下面小編分享一些高分技巧吧。

1、能量塊是重點

遊戲中會出現箭頭型的能量區域,通過它們可以加速,並且獲得能量次數越多,遊戲結算的時候增加金錢也就越多;吃掉能量塊飛船前方有紅色護盾可以暫時免疫一些障礙。

2、註意地面

有些障礙會從地面突然竄出,這就需要玩傢們時刻註意飛船前方的地面,有矩形的地方說明可能會有機關,在飛船接近的時候會竄出障礙。

3、不要吝嗇子彈

點擊帶紅圈的障礙可以發射子彈,多次破壞障礙後積滿左上角的能量,每次積滿能量飛船會獲得特殊狀態,進入都是金幣的跑道,盡情享受福利吧。

小編總結:註意路上的能量塊,躲開從地上出現的障礙,看到紅圈進行射,想買飛船和船員?大傢還是娛樂娛樂就好瞭。

以上就是小編給大傢帶來的烈火翱翔高分玩法技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.