無盡之劍3戰鬥技巧詳解 全部寶藏地圖一覽

點評:《無盡之劍3》遊戲中總共有6張寶藏地圖,今天小編將所有的寶藏地圖都整理到瞭一起方便大傢閱覽,另外為瞭能夠幫助大傢順利的獲得遊戲勝利,小編要教大傢幾招遊戲戰鬥技巧,玩傢們還等什麼呢?趕緊過來學習一下吧

板塊地圖

被遺忘的地圖

庫爾羅的藏寶圖



尋根地圖

藏古地圖

古老地圖

遊戲戰鬥技巧

在《無盡之劍3》中,招架不僅僅能起到1個防禦敵人攻擊的作用,正確的招架方式還可以彈開敵人,創造機會進行攻擊,下面將對招架的方式進行說明。

首先要明白何為招架,招架和防禦不一樣,招架產生的動作,是你使用武器攻擊的同時和敵人攻擊的瞬間進行的,當兩者武器碰撞在一起的時候,產生碰撞,即為招架,這裡小編為大傢介紹3個主要的招架方式。

1、招架分等級,首先普通的招架沒有太多的實用效果,因為無論是我方敵方,普通的招架是相互制約的,都會產生一定硬直,所以並不能創造良好的攻擊間隙。

2、完美招架和高水平招架相對於普通招架,是我方更占優勢的一種技術,完美招架需要掌握時機來進行,有點類似於很多動作遊戲裡專業術語彈反,把握好那一瞬間即可使用完美招架,完美招架可使敵人比你擁有更大的硬直,這時候可以采取更大威力的攻擊。

3、招架攻破是一種連帶招架並進行攻擊的招架模式,或許大傢感覺很奇怪,其實通俗的理解為壓制對方防禦的同時進行攻擊,並且成功擊中對手,這樣的招架其實是最完美的招架,但是使用起來很困難,因為不僅要考慮敵人的攻擊方向,還得采取合適的攻擊壓制敵人當前使用的動作,需要長期練習,才能熟練掌握。

《無盡之劍3》的刮擦,小編個人覺得是一種非常有趣的攻擊模式,刮擦顧名思義,隻是用利器擦傷敵人而已,而無盡之劍中的刮擦卻是一種主要的攻擊手段。

刮擦帶給敵人的傷害雖小,但是這是完全命中敵人時的前期潤滑過程,敵人在進行防禦或者招架的同時,你所能擊中對手的攻擊就是刮擦,但是這也是消耗敵人血量的一種非常主要的方法,不停的進行刮擦,采取適當的機會進行招架,最後命中對手,這才是制勝之道,並且刮擦也是積蓄能量的攻擊手段之一,配合招架和刮擦,能量可很快蓄滿發動。

《無盡之劍3》中,收尾獎勵算是一種經驗值追加獎勵,不停的連擊可獲得更多的經驗值。

在打敗每個敵人之後,戰鬥畫面就會切換成收尾獎勵模式,這時候敵人是處於暈迷狀態,玩傢需要連續不停的滑動屏幕來攻擊敵人,攻擊方式隨意,攻擊的段數越多,得到的追加經驗值越高,但並不是攻速快的武器拿的經驗值最高,不同攻速的武器,經驗值加成都是不一樣的,但總歸來說,連續快速的滑動是必備的要素,攻擊動作保持一個方位,是比較穩妥的一種加成經驗操作。

《無盡之劍3》中的格擋,其實就是防禦,防禦的作用和招架類似,但是比較有局限性。

1、普通的格擋不會造成敵人的硬直,也不會對敵人造成擊退效果,隻是純粹保護自己不受傷害而已。

2、完美格擋在敵人使出攻擊的同時,一瞬間進行防禦,可以對敵人造成擊退效果,推後中的敵人無法采取其他動作,這時候可以進行攻擊。

3、格擋擊破可以造成敵人後仰,但是不會出現後腿,完美格擋擊破可以讓後仰的時間更長。

4、值得註意的是,大部分格擋隻能防禦敵人正前方,想躲避左右攻擊隻能選擇閃躲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *