無節操妹子逆襲 第3關 圖文攻略詳解

點評:無節操妹子逆襲 第3關 圖文攻略詳解

無節操妹子逆襲這是一款非常奇葩休閑小遊戲,小編下面給大傢帶來的是無節操妹子逆襲攻略,在這款遊戲中充滿瞭各種詼諧、惡搞與齷齪,玩傢需要使用鼠標點擊觸發劇情,解開所有的謎團,幫助灰姑娘完成屌絲的逆襲,喜歡這款遊戲的玩傢千萬不要錯過!

第三關LEVEL 3

妹子不知道是去哪瞭,直勾勾地盯著……盯著一隻和她差不多高的“恐龍”?地上有大刀、火箭炮,要是你選瞭這些武器,妹子準被你玩完!正確方法是在中間 的山頭旁邊有個小黑管,看到沒,點下浮現一瓶酒(PS:這是啥子酒?瓶口這麼奇特!),再點下這瓶酒,妹子一不說二不做,沒幾口就喝完瞭,然後對著“恐 龍”吹瞭吹氣,“恐龍”酣然倒下,這是啥神奇的酒?你要不要來1瓶。

千萬不要撿刀或者火箭彈。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *