無節操屌絲逆襲圖文攻略

點評:無節操屌絲逆襲圖文攻略

        第一關:沙漠公路

屌絲想過這關,第一步點擊車輛,開2兩秒鐘立刻再次點擊,讓其停下來,隨後看到一枚導彈降落,由於小編的聰明才智,順利躲避開導彈,之後點擊地雷的位置,將其往畫面的下方拖動,再次點擊車輛,順利過關。

第二關:坑爹按鈕
看沒看到頁面右上角的menu圖案?可千萬別上遊戲的當,點擊click me,直接裝作沒看到,點擊menu,順利過關。

第三關:蘋果
看到白富美的表情沒?好不屑一顧啊!這關想要順利過關也很簡單,第一步點擊白富美的臉,再點擊屌絲的臉,讓他吃蘋果,哈哈,順利過關。

第四關:坑爹迷宮
你以為這關是讓你走迷宮拿到旗子嗎?錯!你想太多瞭!想要過關,先點擊人物頭像,再點兩次旗子,最後再次點擊人物頭像,順利過關!這才是捷徑。



第五關:過河大橋

那麼細的小橋,這麼大的坦克,要怎麼過去?其實很簡單,點擊小人,直接走過去。因為高富帥是從來不心疼身外之物,扔瞭再買!

        第六關:潛水
潛水時間長豈不是會憋死?別擔心,直接點擊屏幕右下方的石頭,讓水留走,過關!

第七關:起名無能
這時候我們就要坐等被滅嗎?錯!看屌絲的姿勢是何等完美,直接將屌絲往右邊拖動,再點擊大胡子,過關!

第八關:我是牛頓
坐在樹下就是牛頓嗎?看我壓死你!點擊畫面上樹杈的分叉口處,讓樹木長大,之後立刻達到目的!

第九關:樹洞
看什麼看!點的就是你!直接點擊屏幕上的小笨鳥,順利過關。

第十關:起名無能

小編發現越到後來越無厘頭瞭,唉。這關就是直接點擊屏幕上的人物就好,之後就是順利過關的節奏啊。

        第十一關:暴走電話
既然讓我們打TROLL的電話,那肯定是要和TROLL有關系的,經過小編的分析,答案就是87655,之後點擊撥號鍵,過關。

第十二關:坑爹套娃
點擊第一個後,留意下第一個,打開的地方有個突出的“刺”點一下。註意千萬不要開第二個,要不然可就要重來一次啊!

第十三關:暴走植物
這關怎麼說呢?小編感覺沒什麼規律,所以玩傢們可以按照小編摸索出來的答案,左邊的點兩次,右邊的點一次,即可過關。

第十四關:坑爹大樹
話說那麼大的樹,我等隻有小小的斧頭一枚,這要砍到什麼時候!不用擔心,直接點擊樹木右邊的枝杈,大樹先生會自己感到危險,立刻跑走!

第十五關:暴走機械

妖孽!想要迷惑小編我嗎!做夢!友友們可千萬不要點左邊的茶壺,直接將機器人上面打開,露出齒輪,之後按住齒輪就可以過關瞭。

       第十六關:劃船賽
什麼叫作弊!就是不費自身半點力氣順利成功。直接將finish的終點線拖到人物面前,順利過關。

第十七關:墻壁
這一關小編是靠智慧無窮的無名小編得到的答案,別問我為什麼我也不知道。從上往下第二行起1,2個,第4行3,4,5,6個,點擊之後順利過關。

第十八關:椰子
這一關我們要用自己的力量征服BOSS!!點左邊椰子3下,在人跑出畫面前點擊海上的怪物。之後順利過關。

第十九關:暴走TV
看到圖沒有,對,熱情的小夥伴們,直接安裝小編給的圖片提示來過關吧!點下TV,然後直接按最右下角的。

第二十關:蒙娜泥美
找出五個不同點,就能成為高富帥!對!就按章小編給的提示將他們找出來,很簡單吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *