熊出沒之熊大快跑全部角色解鎖攻略

點評:熊出沒之熊大快跑在遊戲中有不少的角色,太空熊,李小熊,聖誕熊等等,但是它們怎麼解鎖呢,相信不少玩傢不清楚,下面一起來瞭解一下吧~

1、熊出沒之熊大快跑人物角色之熊大

解鎖條件:熊大是遊戲中默認的角色,一開始進入遊戲就是默認的,無需解鎖。

特色:遊戲中的熊大和動畫片中的一樣,它最愛說的一句話就是做世上最聰明的大熊是一件幸福的事情。雖然一開始沒有什麼技能,但會隨著升級來提升技能。

2、熊出沒之熊大快跑人物角色之熊二

解鎖條件:熊二是熊大的弟弟,需要花費3元購買或者50個西瓜。如果是通過3元購買的話需要手機驗證碼進行驗證充值,而西瓜的獲得途徑是多進行遊戲,在遊戲中隨機獲得西瓜獎勵。



特色:熊二最愛說的一句話就是俺想吃飽瞭蜂蜜後就能美美地睡上一覺,一定超幸福的。

3、熊出沒之熊大快跑人物角色之聖誕熊

解鎖條件:需要通過5元或者50顆鉆石來解鎖。如果是通過5元購買的話需要手機驗證碼進行驗證充值,而鉆石則需要到鉆石商店中進行購買。

特色:聖誕熊能夠幫助你在遊戲中增加寶箱掉落幾率,還是很不錯的。

4、熊出沒之熊大快跑人物角色之美熊王

解鎖條件:需要通過50顆鉆石或者80顆桃子進行解鎖,鉆石需要到鉆石商店中繼續購買,桃子的話可以在遊戲中隨機獲得,需要多進行遊戲集滿足夠的桃子。

特色:遊戲中的美熊王作為神奇熊王,他始終認為在熊的世界他是最漂亮的。他的特殊技能是在開場時會自動無敵飛行一次。

5、熊出沒之熊大快跑人物角色之功夫熊大

解鎖條件:需要花費50000金幣或者是5元人民幣來購買。

特色:它能夠讓吸石鐵的持續時間增加30%。它的長相和功夫熊貓一模一樣,它就是傳說中最靈活的胖子。

6、熊出沒之熊大快跑人物角色之李小熊

解鎖條件:需要花費80鉆石,可先行到鉆石商店中購買鉆石。

特色:李小熊的特殊技能就是使安全帽的持續時間增加30%。

7、熊出沒之熊大快跑太空熊

解鎖條件:太空熊的解鎖方法是需要花費140顆鉆石,價格不菲啊。

特色:遊戲中的太空熊穿著一身航空服,看起來非常高端洋氣,太空熊的特殊技能就是擁有它就等於多出來瞭一次生命,很是爽快。

以上,就是每隻熊的全部內容啦~!朱大傢遊戲開心哈!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *