熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略

  如果想堵門,必須提前進入戰場,尤其是世界BOSS,提前半小時都是少的,有時候甚至提前四五十分鐘進入。進入的早,也是有大好處的,雖不與敵軍大部隊交手,但肯定有人會進來探路,這時候就是來一個死一個,那是最無聊也最輕松的守門時刻。就算是敵人還不多,也不得掉以輕心,一切該做的還是得做,那麼什麼是該做的呢?

熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略

  路探可以有我們在裡面守門的時候,可以在外面安插眼線,如果對面人比較多瞭要提醒指揮。路探這個工作也不容易,如果外面是安全區還好,如果是PK區,也是比較危險的,尤其是外面如果線路較多,不定就有從別的線切過來殺你。說到線路,也是路探需要費心的東西,因為他需要不停切換線路查看各條線的動態。

  裡面的人也不能停,尤其是法師,必須站在至高點,需要不停地手動冰咆哮、流星火雨砸向入口,記住不是那個光圈哦,是外人進入的時候站的那個點,一般都是地圖中光圈往前一點點的位置。戰士要掛自動,殺完人要記得重新點一下自動,因為現在掛機殺瞭一個人之後就變成瞭取消自動。道士的主要操作跟戰士一樣,自動就好,但是也要記得定期給大傢打防禦。無論是什麼職業,都要記得將模式調整為行會模式,因為能組織大規模守門的,必然是整個行會組織的,大戰在即,喝一下防禦攻擊藥劑也是有必要的。

  指揮更是需要忙碌,要不斷的鼓舞士氣,從頭到尾提醒每一個同伴提高警惕。很多法師見進來的人不多,很容易產生偷懶之意,指揮要不斷給大傢危機感,比如“他們已經在門口集合瞭!”、“他們的先頭部隊已經在探路瞭!”此類言語,比較能給隊友帶來危機感,才不至於松懈。

  由於戰士是掛的自動,有點風吹草動就會被帶走,指揮要不斷提醒戰士,就算自動也要控制走向,不要去追一兩個雜草。有時候不一定是敵人在勾引,而是該地圖本來就會刷怪,比如某些世界BOSS地圖,此時不妨派人站在中間負責清怪,以法師為佳,因為速度更快。如果真的有人在裡面故意勾引我們的戰士,不妨派幾個人去清理,人不宜多,最好指定名字,不然你說“三個去殺那個人”,誰知道是哪三個,萬一跑去很多人呢?

  守門其實是比較輕松的事,隻要做好以上幾點,再加上人比較多,就能輕松打擊闖入者。如果守門被強行闖入,不要戀戰,失去優勢,劣勢就會被無限放大。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版戒指強化屬性介紹
  • 熱血傳奇手機版紅名村殺紅名技巧攻略
  • 熱血傳奇手機版赤月精英怪介紹 赤月精英怪刷新時間
  • 熱血傳奇手機版裝備熔煉材料介紹
  • 熱血傳奇手機版 白日門地圖解密分享

Comments are closed.