熱血傳奇手機版勝者為王新版介紹

  熱血傳奇手機版十月新版本“勝者為王”本周震撼開啟。激動人心的5V5戰隊爭霸賽淘汰賽激情開打,冠軍之戰火熱打響;更有“勝者為王個人亂鬥副本”及“新白日門世界地圖”攜眾怪物與新BOSS現身瑪法大陸;而新增主線任務、首飾強化、成就稱號等新內容更為此次新版本錦上添花,優化後的一鍵掃蕩、拾取過濾,相信會為玩傢們帶來滿意的答卷。

熱血傳奇手機版勝者為王新版介紹

  5V5爭霸為團隊而戰 亂鬥副本為榮譽而戰

  《熱血傳奇手機版》5V5爭霸賽在本月末將落下帷幕,更加激情的八強、四強以及冠軍團隊爭奪更為本次新版本“勝者為王”的到來點燃激情的曙光。當然,即將在“勝者為王”亮相的個人亂鬥副本也會為玩傢們帶來全新的競技玩法,30人的亂鬥比拼,考驗著玩傢們的競技頭腦,副本中的寶箱更能獲得祝福油、玄金首飾盒、玄冰鐵、熔煉精華、赤金礦石等誘人的寶物,精彩就在眼前,一起來戰!

熱血傳奇手機版勝者為王新版介紹

  新地圖開啟 新系統亮相

  《熱血傳奇手機版》“勝者為王”攜白日門入駐瑪法大陸,蠻荒森林、叢林迷宮、赤月魔穴等新地圖再現昔日的地圖遊玩樂趣,半獸酋長、赤血蝙蝠、月魔蜘蛛等怪物的來襲重溫打怪的樂趣,而新BOSS赤月惡魔更會帶神秘寶物誘惑玩傢們探索白日門的秘密。不僅如此,新增70級的主線任務及周常任務、新增首飾強化和成就稱號助力玩傢們升級更迅速,戰鬥力更強大。

熱血傳奇手機版勝者為王新版介紹

  版本優化更強大 白日門打怪見偶像

  《熱血傳奇手機版》“勝者為王”新版本開啟,各系統也將再次優化。石閣試煉、藏寶閣的一鍵掃蕩,系統頻道的拾取記錄和物品拾取過濾方便瞭玩傢們的指尖體驗,更加解決瞭人物及怪物的難分辨問題,體驗掃屏PK的無限樂趣。而激動人心的白日門打怪贏取鄭伊健見面資格活動,相信將點燃玩傢們心中的戰鬥激情,為瞭心中的偶像,就算白日門再危險,也要深入虎穴,越戰越勇。

熱血傳奇手機版勝者為王新版介紹

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版勝者為王新版介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版零元黨怎麼玩 零元黨元寶獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版赤月裝備 聖戰套裝掉落介紹
  • 熱血傳奇手機版高級焰火入場卷獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版玄冰鐵怎麼提純 玄冰鐵提純方法介紹
  • 熱血傳奇手機版高強材料怎麼得 高強材料介紹

Comments are closed.