熱血傳奇手機版勝者為王高級裝備獲取攻略分享

    今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版勝者為王高級裝備獲取攻略分享,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

    在新版本中,許多物品裝備的幾率都受到瞭或多或少的影響,在親身體會之後,小編也找出瞭其中的幾點疑惑,在新版本發佈之後,紫裝的獲取來源受到瞭很大的影響,而玩傢死亡後裝備的爆率卻得到瞭大大的增加,大傢一定也有所瞭解,接下來小編來詳細的分析一下。

    在降魔洞窟中,使用晶魄在鐵匠鋪中抽取的裝備中紫裝數量大大的降低,據小編親測,抽20次隻出瞭1-2次紫色裝備。據小編粗略的統計之後發現,大部分的玩傢獲取紫色裝備的途徑是通過降魔洞窟的獎勵,通過抽取鐵匠鋪的裝備來獲得,而現在,紫色裝備抽取幾率的大大降低,導致瞭玩傢們對降魔洞窟的熱情有所降低,一天參加五次降魔洞窟,可以獲得大約50-60次抽裝備機會,但是紫裝卻隻能獲得4-6件,效率可謂不高。但是,畢竟降魔洞窟還是一個紫裝的獲取來源地,還是需要廣大的玩傢積極參與的。

    在這樣的情況下,行會的每日BOSS戰就是一個非常好的裝備來源,一般的小行會不會有太多人競爭,隻要在指定的時間內進入副本,打完BOSS必將可以獲得一件綠色套裝的獎勵,在小編所在的小行會往往就隻有小編一個人參與活動噢!

    新版本中,寶箱獲取之後也可以開出紫色裝備,這需要我們的耐心,畢竟寶箱出紫裝的概率也不是很高,但也是一個途徑!

    最後,大傢也要註意防止被偷襲,這樣容易使紫裝掉落。畢竟,行走江湖,還是小心為上!

    
 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

Comments are closed.