熱血傳奇手機版團戰PK打法攻略

熱血傳奇手機版團戰PK打法攻略。在熱血傳奇手機版中,PK團戰是最過癮的玩法之一,然而團戰有什麼技巧呢?下面小編就給大傢介紹熱血傳奇手機版團戰PK打法攻略,一起來看看吧。

熱血傳奇手機版團戰PK打法攻略

1、【目標選擇】

玩傢會經常在野外地圖、PK區遭遇紅名玩傢,偶有被殺也是常事。比如小編我在比奇城看櫻花都被殺瞭幾次,這倒黴的!閑話不說,在PK區經常會發生團戰,那麼在團戰時人可是密密麻麻,一時間根本看不出誰對誰好麼?!當然,你在附近的人中可以看到當前地圖中的所有玩傢,選中你要找的目標。當然,這個很麻煩,人太多,一個個找的時候,估計已經被秒瞭!

這個時候,你隻需要輕輕滑動屏幕,從上往下滑屏,就會彈出一個目標選擇框框,裡面就會顯示敵對目標(此前攻擊過或擊殺過的玩傢)或紅名玩傢的昵稱。點擊選定目標,即可對他進行攻擊瞭,當然也可能是你被反虐。團戰偷襲用這張迅速選中目標,打個出其不意,屢試不爽!

2、【祝福油使用】

遊戲中,祝福油可以提升當前已裝備武器的幸運值,有幾率成功提升,則可以增加角色的戰鬥力屬性。在團戰時,要面對的敵人有很多,且敵人的能力會不斷改變,可以將祝福油集中在團戰時使用。

3、【職業打法】

1、道士篇

在團戰中,道士可是不可或缺的一員。雖然道士輸出能力較差,但是輔助治療能力可是非常好的,群體治愈術可以大范圍治療隊友,神聖戰甲術還可以大幅提升隊友的防禦。道士在團戰中需要給對方的戰士玩傢不斷上毒,依靠自身和骷髏抵住傷害來為法師營造好的輸出環境。

2、法師篇

殺人的時候可以使用滅天火,可以對目標造成175%的魔法傷害。在沒有這兩個技能的時可以用雷電術和冰咆哮也可以。利用魔法盾吸收傷害,站在後排輸出,並靈活走位。法師在團戰裡抱團輸出時非常厲害的。

3、戰士篇

在團戰中,戰士要沖在最前面,所以自身的防禦和血量一定要高。要依靠高血量和高防禦來抗住對方的集火傷害而戰鬥。當然物理輸出也是一定要充足的,能抗能打。不過戰士的技能大多都是物理攻擊輸出類型的,很少有保命的技能,所以在多人的團戰中要時刻註意自身的安全。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版團戰PK打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.