熱血傳奇手機版地下奪寶怎麼玩 地下奪寶玩法攻略

熱血傳奇手機版地下奪寶怎麼玩 地下奪寶玩法攻略。很多玩傢對奪寶玩法不太清楚,總是搶不到好的裝備。那麼今天小編就怕帶大傢來詳細瞭解下熱血傳奇手機版地下奪寶怎麼玩 地下奪寶玩法攻略,相信對大傢更好的掌握遊戲有所幫助。

熱血傳奇手機版地下奪寶怎麼玩 地下奪寶玩法攻略

熱血傳奇手機版地下奪寶怎麼玩

奪寶技巧是有技巧的,大傢奪寶被各種推,其實不用急,比方這次到瞭8分01秒,下一秒就要拾取物品瞭,站在寶物外面,保證不要在最後一秒被退到,在時間跳到8分的時候,微頓一下(這個時間點把握最重要),開始往裡面沖,當然位置要站對,保證沖過去能在寶物上面。經過我幾天實驗,其中最多一次搶到6件,1次搶到3件,3次搶到2件,2次搶帶1件,其他沒搶到。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版地下奪寶怎麼玩 地下奪寶玩法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.