熱血傳奇手機版常見問題解答_新手必看攻略

熱血傳奇手機版常見問題解答讓萌新無憂,首先30號的攻城 我們沙巴克還需不需要競標?沙巴克成員死亡之後 人物在哪裡復活? 沙巴克人員在攻城期間 能否直接傳送沙巴克城內:1、擁有沙巴克的行會,無需競標,會長競標時會有提示的。2、默認的復活點是沙巴克城門外的安全區。3、攻城期間,其他地圖的成員,可以直接傳送到沙巴克城門外,無法直接傳送進入城內。

問:我在交易行賣出的物品(或者其它方式獲得的元寶),元寶拿取後沒有到賬,請問怎麼辦?

答:這是因為你登錄授權失效導致,請在遊戲內——設置——帳號管理——註銷——然後重新授權登錄即可收到。直接關閉遊戲後重進可能無法解決,請根據引導註銷後重新登錄,謝謝!

問:為什麼行會BOSS爆出來的物品不能馬上拾取?

答:設計如此,爆出來後會有一個保護時間,大傢都不能撿,要等幾分鐘後才可以 。



以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版常見問題解答_新手必看攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼獲得_白日門殘卷獲得方法推薦
  • 熱血傳奇手機版知識全部解答_新手必看攻略

Comments are closed.