熱血傳奇手機版平民裝備怎麼選 平民裝備推薦

  熱血傳奇手機版平民裝備怎麼選 平民裝備推薦。在熱血傳奇手機版中,套裝的存在讓土豪趨之若鶩,對於我們平民來說就有些承擔不起瞭。那麼接下來小編就為各位玩傢帶來平民裝備推薦,讓我們一起來看看吧!

  1、光輝戒指:

熱血傳奇手機版平民裝備怎麼選 平民裝備推薦

  等級:50

  物理攻擊:15-20

  戰鬥力:70

  售價:700元寶

  雖然有套裝屬性,但單件裝備物理攻擊卻是非常低的,雖然有套裝加成,但售價700元寶性價比還是太低。

  2、力量戒指

  等級:50

  物理攻擊:24-46

  戰鬥力:148

  售價:500元寶

  力量戒指雖然沒有套裝屬性,但不論是價格、攻擊力、戰鬥力都是完爆光輝戒指的,這也是推薦大傢選擇單件裝備的主要原因哦。

  從屬性上來看,大傢可以發現可以組成套裝的屬性比起單件物品的屬性要差很多,而兩者的價格來說套裝首飾的價格確實要高上不少的,這就是因為很多玩傢迷戀套裝屬性加成的原因哦,要知道一套套裝雖然屬性比起一套單件裝備要好一些,但我們花費的元寶卻是要高很多的,而且在後期更換更好的裝備時,選擇套裝的缺點就會出現哦,缺少1件或者2件的套裝屬性比起單件裝備來說戰鬥力要下降不少哦。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版平民裝備怎麼選 平民裝備推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.