熱血傳奇手機版怎麼刷元寶 元寶獲得攻略

  熱血傳奇手機版怎麼刷元寶 元寶獲得攻略。在熱血傳奇手機版中,元寶是玩傢必須的,平民玩傢不可能充很多錢,那麼我們怎麼刷元寶呢?下面跟隨小編去看看詳情吧!

熱血傳奇手機版怎麼刷元寶 元寶獲得攻略

  1、元寶獲得攻略:

  在熱血傳奇手機版中元寶獲得隻有兩種方法,一種就是充值;另外一種就是交易,當然交易還需要手續費。

  第一種方法當然是最簡單的,不過不適合平民,所以小編不多說,你有錢你想沖多少沖多少,小編要說的是第二種方法交易。熱血傳奇一直比較有特色的就是交易系統,在端遊的時候就出現一個屠龍一棟房子的故事並非虛構正式因為自由交易系統才成就瞭這個傳奇故事。但是在手機版中交易加入瞭手續費,相信買一把屠龍你還需要交不少手續費呢,不過掙的總比交的多,還是有賺頭的。

  熱血傳奇手機版怎麼刷元寶

  1、技能書&高級裝備技能書,特別是三大職業的高級技能書,戰士高級技能:狂風斬、逐日劍法;法師高級技能:滅天火、流星火雨;道士高級技能:召喚神獸、嗜血術。

  這一些,無論哪一本,隻要打出來瞭就能在市場上輕松賣出高價。裝備類各大職業的頂級武器就不用說瞭,如果打出來絕對夠你大賺一筆的,其他如長空、骨玉或者套裝類裝備也夠小賺一筆瞭。高級技能書及高級裝備的地方,一般都是世界BOSS或者精英怪。

  2、+10鐵礦,+10的鐵礦也是市場中需求比較大的資源之一。而且對於大部分玩傢來說,+10鐵礦也比較容易獲得,多參加每天的挖礦活動、深淵以及一些主支線任務就能獲得。+10的鐵礦需要自己手動去提取。+10鐵礦在豆豆所在區價格為一個20元寶。

  3、大太陽水&祝福油。大太陽水能瞬間恢復玩傢6000生命和800魔值,是玩傢PK、攻沙必備的。祝福油則是用於提升武器的幸運值,是升階高級武器必須的。這兩種資源都可通過主、支線任務獲得,平時掛機的話也能從怪物身上打到。太陽水在小編這區最低的1:1,祝福油最低的則是1:30。

  目前來說這些方法都是遊戲中賺元寶最快的,也是平民玩傢比較容易獲得的哦。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版怎麼刷元寶 元寶獲得攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版法師暗影套和法神套優劣分析

Comments are closed.