熱血傳奇手機版怎麼自動戰鬥 自動戰鬥設置方法

  熱血傳奇手機版怎麼自動戰鬥 自動戰鬥設置方法。在熱血傳奇手機版中,很多玩傢因為手累覺得不爽瞭,其實可以設置自動戰鬥的。接下來小編給大傢帶來自動戰鬥設置方法,希望對大傢有所幫助!

熱血傳奇手機版怎麼自動戰鬥 自動戰鬥設置方法

  首先我們來說下改版前的自動戰鬥:改版前,隻要鎖定的人物脫離屏幕,就會丟失鎖定目標,切換到另外一個目標繼續攻擊,這樣就導致瞭自動戰鬥范圍內,無限殺敵,pk值激增,所以遊戲裡看到一個個紅艷艷的名字,其實人傢那可能真是掛機掛出來的!如果碰到有心坑你的,隻要在你身邊一站,你的刀鋒刮到人傢一點,你就會變灰名,這時再殺你,對自己不會有任何損失,不掉幸運,不變名!

  當然改版前的設定其實也算合理,在群戰時,不會因為無限鎖定一個人,而這個人出瞭你攻擊范圍,而導致的攻擊暫停、人物無動作。改版後或許又會有新的問題產生:群體PK自動戰鬥目標丟失後,不會切換其它目標;鎖定目標死亡後,人物既無動作暫停,需要玩傢手動選擇另一個攻擊范圍內的目標。當然這樣就更考驗瞭操作性,增加瞭遊戲耐玩性。

  改版後可以就無限鎖定目標,敵人跑出攻擊范圍後重返戰場,可以第一時間攻擊到敵人。不給鎖定目標留出任何喘息時間。這次改版後,玩傢首先要熟悉的是戰鬥時鎖定目標丟失後,怎麼快速鎖定另外一個目標,這裡我要告訴大傢,兩種切換攻擊目標的方式:

  自動戰鬥設置方法

  1、點擊屏幕左上角,附近,玩傢,找到要鎖定的人物即可,當然這樣很麻煩,人物多的時候,也很難找到要鎖定的目標,從而錯失先機。遊戲開發商也考慮到瞭這點,所以為我們開設瞭一個快捷切換其他目標的方法,就是我要說的第二種。

熱血傳奇手機版怎麼自動戰鬥 自動戰鬥設置方法

  2、要鎖定切換攻擊目標時,隻需要輕輕滑動屏幕,從上往下滑屏,也可左右滑屏,就會彈出一個目標選擇框框,裡面就會顯示敵對目標(此前攻擊過或擊殺過的玩傢)或紅名玩傢的昵稱。點擊選定目標即可快速切換目標,不錯失先機,狂虐敵方。

熱血傳奇手機版怎麼自動戰鬥 自動戰鬥設置方法

  改版後,更考驗人物PK技術,找回當年端遊熱血傳奇的pk激情。相較於改版前,改版後增加瞭遊戲耐玩性、操作性,隻要你反應靈活,熟悉遊戲操作小竅門,戰鬥絕對是無往不利、戰無不勝。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版怎麼自動戰鬥 自動戰鬥設置方法的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版半月彎刀秘籍在哪爆 半月彎刀掉落地點
  • 熱血傳奇手機版裝備熔煉技巧操作方法攻略
  • 熱血傳奇手機版法師刷怪方法攻略
  • 熱血傳奇手機版沙巴克攻城打法技巧攻略

Comments are closed.