熱血傳奇手機版怎麼面對面交易 交易註意事項

  熱血傳奇手機版怎麼面對面交易 交易註意事項。在遊戲中,有很多玩傢都抱怨交易手續費太高,交易不劃算,那麼今天小編就來說下面對面與玩傢交易相關註意事項,希望能幫助到大傢。

  熱血傳奇手機版怎麼面對面交易

  玩傢通過交易行寄售或購買物品,方便快捷。但比較不劃算的一點就是通過交易行買賣物品需要收取高達成交額5%的手續費,這也促使很多玩傢選擇瞭另外一種交易方式:面對面交易,顧名思義就是玩傢與玩傢直接邀請交易,簡單方便。交易物品需非綁定。

  單次交易完成後,交易雙方僅需支付10元寶的手續費,與高達200元寶封頂的交易行手續費相比可是劃算瞭不少。玩傢可以通過交易互通有無,將背包內的值錢的物品交易後換取元寶。如果買賣物品能一次性批量交易,就盡量不要一個個單賣,可以減少不少手續費的。

  1、【交易條件】

  《熱血傳奇》手機版的交易系統在安卓和IOS系統中是不一樣的。安卓客戶端是沒有交易等級限制的,而IOS客戶端則對交易雙方等級有一定的限制。IOS服務器中,玩傢等級達到40級以後,方可進行面對面交易。面對面交易是要求交易雙方等級都達到40級,隻有其中一方達到40級,是無法進行面對面交易的。交易雙方“面對面”交易需要在一定的距離范圍內,超過距離無法進行交易。

  2、【玩法詳解】

  點擊選中要交易的玩傢頭像,點擊鼠標左鍵,選擇【交易】按鈕,即可進入實時面對面交易系統。或者在聊天欄內直接點擊玩傢昵稱,邀請交易亦可。發出交易邀請後,對方同意,即可開始交易。

熱血傳奇手機版怎麼面對面交易 交易註意事項

  進入交易界面後,可看到左右分別為背包欄和交易欄,玩傢從背包中選擇要交易的物品,並放到交易欄中,選擇單個放入或全部放入均可。設定好價格後,點擊【鎖定】物品,並點擊【交易】即可。雙方鎖定並點擊【交易】按鈕即可完成交易。交易欄中會顯示買賣雙方的昵稱、等級、交易物品、價格。

熱血傳奇手機版怎麼面對面交易 交易註意事項熱血傳奇手機版怎麼面對面交易 交易註意事項

  【註意事項】

  IOS服務器中,面對面交易要求交易雙方等級都達到40級,這就避免瞭其他遊戲中經常出現被1級小號冒認角色名稱騙取物品的情況出現。同時系統還規定瞭玩傢單次交易上限和單日交易上限,單次物品交易價值不超過3000元寶,單日交易上限為5000元寶。超過交易上限是無法進行交易的。不過,此時玩傢可以去交易行去購買或售賣物品。

  與此同時,每件物品都有最高價、最低價和標準價,如果玩傢在售賣物品低於最高價或高於最高價,就會無法進行出售。每次交易時,系統會給交易的物品一個對應的標準價格,讓玩傢在交易時做到心裡有數,不會以過高或過低的價格買賣物品。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版怎麼面對面交易 交易註意事項的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.