熱血傳奇手機版戰士裝備搭配攻略

熱血傳奇手機版戰士裝備搭配攻略。在熱血傳奇手機版中,大傢都知道戰士中後期時候可以選擇的裝備多種多樣,那麼怎麼搭配好呢?下面跟隨小編去一探究竟吧!

在熱血傳奇中,當你將角色等級提升至50級後,遊戲就進入瞭最緊張刺激的中後期。在這個時候,我們就要開始籌劃我們的裝備,擁有一套強力的裝備,才能夠實現我們的宏圖霸業。裝備選擇:戰士50級之後,有各種各樣的裝備、套裝讓你應接不暇,許多玩傢就因此而停滯不前,在此給大傢做一個簡單的裝備推薦,幫助你們做出選擇。

熱血傳奇手機版戰士裝備搭配攻略

1、武器:大R玩傢可以選擇武器箱(6480元寶)中的裁決之杖,其餘玩傢推薦使用武器長空。長空是除金剛石裝備外攻擊加成最高的武器,售價會比其他武器更貴一些。由於在50級會贈送武器,買不起長空也不用考慮其他武器。

2、平民基礎裝備:角色等級升至50級後,完成主線任務將陸續得到武器、腰帶、衣服,在從交易所或打怪得到幾件紫裝(在交易所中,紫裝非常廉價),這樣一套基礎紫裝套就組合完成瞭。

3、套裝:基礎紫裝雖然加成不錯,但套裝擁有的額外加成對於戰力的提升遠遠高於基礎紫裝,有條件的玩傢都應該優先考慮各種套裝。當然,戰士50級後也擁有各種各樣的套裝,包括英雄套、光輝套、暗影套、晶鉆套、天龍套、聖戰套,以及最強的雷霆套。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版戰士裝備搭配攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版聖戰裝備怎麼樣 聖戰裝備獲得攻略
  • 熱血傳奇手機版特殊屬性裝備有什麼效果
  • 熱血傳奇手機版道士防禦套裝搭配推薦攻略
  • 熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略
  • 熱血傳奇手機版刷元寶技巧攻略

Comments are closed.