熱血傳奇手機版新版世界BOSS走法大盤點

熱血傳奇手機版新版世界BOSS走法盤點攻略,首先骷髏精靈刷新地:boss等級:15級,刷新時間:16:00。比奇野外→獸人古墓一層→獸人古墓二層→獸人古墓三層。沃瑪教主之傢:boss等級:25級,刷新時間:16:00。沃瑪森林→沃瑪寺廟入口→沃瑪寺廟一層→沃瑪寺廟二層→沃瑪寺廟三層→沃瑪教主之傢。

白野豬:boss等級:35級,刷新時間:19:00。

世界地圖——盟重——石墓一層——石墓二層——石墓陣,石墓陣有四個不同的通道分別通往不同的方向,右上為上的方向,依次進入上、下、下、上、下,就可以到石墓三層瞭。

邪惡鉗蟲:boss等級:45級,刷新時間:19:00。

世界地圖——恐怖回廊一層——恐怖回廊二層——恐怖回廊三層——生死之間——幽冥聖域——死亡棺材。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版新版世界BOSS走法大盤點的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版教你如何應對行會中的探子攻略

Comments are closed.