熱血傳奇手機版新版本各職業高級技能書獲取心得分享

  今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版版新版本各職業高級技能書獲取心得分享,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

  在這次的新版中,增加瞭一系列的新元素和玩點,更加的豐富瞭遊戲內容和玩傢的體驗性,最值得一提的一點是,之前的職業高級技能書再也不是由單一的BOSS掉落瞭,可以通過新的方式來獲取瞭!

  在新版本中,添加瞭許多豐富有趣的內容,包括新的白日門地圖,新的赤月BOSS,各種小怪,新的探險地圖,各種各樣有趣的副本和多種多樣的頭銜,都是值得玩傢去探索和挖掘的特色內容。其中,小編認為最值得一提的是新增的白日門殘卷物品,白日門殘卷可以用來兌換各職業高級的技能書,道士的狗書和嗜血術,法師的地獄烈焰,戰士的狂風斬等等,這顛覆瞭之前版本中玩傢隻能通過擊殺世界BOSS才能獲取到高級技能書的模式,讓技能書的獲取增加瞭一個來源,小編覺得這對每個服務器的高級技能書的價格造成一定的影響。

  白日門殘卷可以兌換高級技能書,那麼大傢一定對它的獲取來源十分的感興趣。殘卷可以通過尋找並擊殺白日門寶箱獲得,寶箱沒有位移技能,沒有防禦的能力,更加不能攻擊玩傢,隻能被玩傢打完血量並隨即掉率寶物,無論是高戰鬥力玩傢還是低戰鬥力玩傢都可以輕易地獲取寶物,寶物有豐富的白日門殘卷,玄冰鐵,技能殘卷,大太陽水等超級寶物!所以,寶箱即將成為新版本最熱門的物品,玩傢們都會爭先恐後的爭奪寶箱,無論是新手玩傢還是老玩傢,都會對寶箱虎視眈眈,所以,遇到寶箱的時候千萬不要錯過!

   白日門寶箱將不定時在白日門主城、白日門野外、蠻荒森林、叢林迷宮、赤月峽谷、赤月峽谷廣場刷出,其中白日門主城中(32,35)、(34,25)、(50,25)、(30,15)、(15,25)5個坐標點附近隨機刷出,而白日門野外地圖中寶箱則隨機不定點刷出,野外路遇寶箱可所謂是天降驚喜。赤月峽谷刷新大概3-5個;白日門野外刷新大概3-5個;赤月峽谷廣場不定時刷新3-5個;叢林迷宮大約刷3-5  白日門地圖還新添瞭NPC神秘書商(35,20),玩傢可以使用白日門寶箱掉落的白日門殘卷在此兌換狂風斬、流星火雨、召喚神獸等各職業的高級技能書。隻要集齊100張,即可免費兌換,從此以後,媽媽再也不用擔心我沒有高級技能書瞭。

  所以,新版本中,大傢要積極的獲取白日門寶箱,走過路過千萬不要錯過!祝廣大玩傢早日獲取高級技能書!

  以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 
 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲強化屬性分享
  • 熱血傳奇手機版沃瑪號角獲取方法介紹 多種方法任你選
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷金幣快 刷金幣技巧分享
  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲生鐵熔煉至白銀所需材料分享
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼得 獲得方法介紹

Comments are closed.