熱血傳奇手機版最新搶BOSS攻略分享_讓你超神

在熱血傳奇手機版中大傢都在包場,可是BOSS就刷在你的腳下你為什麼搶不到呢?這裡給大傢分享一下,如果你覺得合適給點個贊!這東西有人知道他們也不會告訴你的,很多人都是自私的,想自己打。關於硬件方面就不說瞭,肯定是網速好,手機運存高CPU好的站優勢。說點硬件之外的。從白豬開始的BOSS法師放火是沒有效果的,不記傷害。

BOSS是誰先打的而且連續攻擊就是誰打的,我們要做的是怎麼要快速打,這裡重點說法師道士,戰士嘛不要整因為BOSS刷的不定點,在快刷BOSS的時候法師請關閉除雷電以外的所有技能包括盾,比如盾會拖慢時間,冰 火雨 滅天火的輸出沒有雷電快。然後站好點開自動就可以瞭。至於選點位就看命瞭。

道士一樣隻留下火付,毒不計攻擊。其他技能相對輸出沒有火付快,還有一點很重要,屏蔽所有玩傢,關閉特效,因為這些都會拖慢你手機的CPU運轉。切記在打完BOSS把該開的技能都開瞭。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版最新搶BOSS攻略分享_讓你超神的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲強化屬性分享
  • 熱血傳奇手機版沃瑪號角獲取方法介紹 多種方法任你選
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷金幣快 刷金幣技巧分享
  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲生鐵熔煉至白銀所需材料分享
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼得 獲得方法介紹

Comments are closed.