熱血傳奇手機版最新的BOSS刷新位置介紹

在熱血傳奇手機版中自從新版本更新很多BOSS的位置都變瞭,現在小編就來給玩傢們說說祖瑪教主:boss等級:55級,刷新時間:18:00。世界地圖——盟重野外——祖瑪寺廟——寺廟1層——寺廟2層——寺廟3層——寺廟4層——寺廟5層——祖瑪閣,之後按左、上、上、上、右進入祖瑪教主大廳。

虹膜教主:boss等級:65級,刷新時間:18:00。

世界地圖——封魔谷——封魔礦區——霸者大廳——手動向左走進入雷霆之路,走最上面一條路——進入光芒回廊,手動向左走——進入幽冥回廊,向左走——進入縱橫道,走S路線,然後選擇從上面開始的第二條路——封魔殿。

赤月惡魔:boss等級:75級,刷新時間:18:00。

新版世界BOSS,極難殺。想單殺基本是不可能的。不過也不要怕,所謂眾人拾柴火焰高,叫上一群兄弟,你一刀我一刀,總能刀死的。走法:白日門→白日門野外→叢林迷宮→赤月峽谷→赤月峽谷大廳→赤月峽谷廣場→抉擇之地→山谷密道→赤月巢穴。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版最新的BOSS刷新位置介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版教你如何應對行會中的探子攻略
  • 熱血傳奇手機版新版世界BOSS走法大盤點

Comments are closed.