熱血傳奇手機版未知暗殿爆什麼 未知暗殿掉落介紹

熱血傳奇手機版未知暗殿爆什麼?傳奇的未知暗殿掉落裝備怎麼樣。今天小編就為大傢帶來未知暗殿裝備掉落介紹,希望對大傢有所幫助!

在《熱血傳奇手機版》裡,未知暗殿是爆裝的好地方,未知暗殿中的屍王、邪惡鉗蟲、沃瑪教主這些真的BOSS還有很大幾率會掉落技能書!

未知暗殿中除瞭會爆出技能書之外,還會爆出一些高等級的裝備和祝福油,另外還會出各種各樣的首飾盒子。所以玩傢基本上能找到真的BOSS都會有很多好東西等你!

熱血傳奇手機版未知暗殿爆什麼 未知暗殿掉落介紹

未知暗殿掉落介紹

1、鹿、雞、稻草人:假的基本是必爆祝福油的。

2、屍王:真的屍王爆一切技能書,爆率比起屍王殿中的要高很多。

3、邪惡鉗蟲:真的邪惡鉗蟲爆的物品和世界BOSS中的邪惡鉗蟲是一樣的,而且爆率更高。

4、沃瑪教主:真的沃瑪教主爆的物品和世界BOSS中的沃瑪教主是一樣的,而且爆率更高。

5、祖瑪教主:真的祖瑪教主爆的物品和世界BOSS中的祖瑪教主是一樣的,而且爆率更高。

6、白野豬:真的白野豬爆的物品和世界BOSS中的白羊座是一樣的,而且爆率更高。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版未知暗殿爆什麼 未知暗殿掉落介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版半月彎刀秘籍在哪爆 半月彎刀掉落地點
  • 熱血傳奇手機版裝備熔煉技巧操作方法攻略
  • 熱血傳奇手機版法師刷怪方法攻略
  • 熱血傳奇手機版沙巴克攻城打法技巧攻略
  • 熱血傳奇手機版怎麼自動戰鬥 自動戰鬥設置方法

Comments are closed.