熱血傳奇手機版沙巴克攻城打法技巧攻略

  熱血傳奇手機版沙巴克攻城打法技巧攻略。在熱血傳奇手機版中,很多玩傢不知道沙巴克城戰怎麼玩。一味的蠻打可不是獲勝的辦法。下面小編就帶給大傢熱血傳奇手機版沙巴克攻城的相關技巧,希望大傢喜歡!

熱血傳奇手機版沙巴克攻城打法技巧攻略

  1、打下皇宮之後,基本上的話三個旗幟會分別被三個行會占據的。這個時候留守都瞭一部分的高戰的玩傢防守,其餘分隊則全力去直接的攻擊民宅。因為三個建築物中,民宅是血量是最少的,其實是最容易攻擊下來的。

  2、最後的目標就是擂臺,擂臺四面臺階,屬於的是易守難攻的地勢。前期已經有瞭民宅和皇宮之後,就完全都是可以轉為高戰力守住城門口,其餘分隊去攻打擂臺的一種陣型。這樣的大部隊直接的去打擂臺,擊殺掉的玩傢隻要被堵在城門口進不來的,那麼擂臺拿下的其實也就是時間的問題瞭!

  沙巴克打法技巧攻略:

  沙巴克戰役的最終的目標其實就是同時占領皇宮、擂臺和民宅三大旗幟的,成為城主,在下次戰役中占得先機的。而最快的攻打路線則是先占領到瞭皇宮,再攻打民宅,最後攻打到瞭擂臺。

熱血傳奇手機版沙巴克攻城打法技巧攻略

  三大旗幟中,血量最高,搶占耗時最長的應該也就是皇宮。所以實力強勁的行會,如果玩傢們想要在最後攻占三大據點的話,那麼最佳的方案就是先快速的打下皇宮的。這樣的話後期直接的去留守一部分高戰力玩傢防守即可,皇宮的血量多,即使後期的時候遭到瞭攻擊,回來防守也來得及。

  遊戲中三個基地不少的都是有臺階的,可以作為法師放火雨的最佳地的點。另外在戰鬥剛剛打響到瞭後期,守住城門口都是非常重要的戰略的選擇。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版沙巴克攻城打法技巧攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版半月彎刀秘籍在哪爆 半月彎刀掉落地點
  • 熱血傳奇手機版裝備熔煉技巧操作方法攻略
  • 熱血傳奇手機版法師刷怪方法攻略

Comments are closed.