熱血傳奇手機版活動副本陣法怎麼過

熱血傳奇手機版活動副本陣法怎麼過。在熱血傳奇手機版中,諸如石墓陣、祖瑪閣之類的陣法難住瞭很多玩傢,到底應該怎麼過呢。接下來小編就帶大傢去一探究竟吧!

熱血傳奇手機版活動副本陣法怎麼過:

1、石墓陣走法:上左下右下,左右分別是玩傢的左手和右手。

2、祖瑪閣走法:左上右上右,方位隨著玩傢進入地圖改變,但是玩傢正對面一直是上。

3、地下奪寶:地下奪寶就是天上掉餡餅瞭,各種極品的裝備,天尊、法神和戰神的套裝等你來拿,40級以後才能進入,但是這是大公會的專場,所以待在好的公會裡,下奪寶每天14點與20點進行,每次三十分鐘。送寶人偶在奪寶二層中央,每五分鐘發寶一次,兩分鐘後可撿。

熱血傳奇手機版活動副本陣法怎麼過

4、怪物攻城:怪物攻城每周的周六下午七點到九點進行。各種boss,各種極品裝備,是配裝備最好的地方瞭,但是多數都別大公會包場瞭。

5、煙火屠魔:活動的日歷中焰火屠魔消耗相應的煙花就能進去,這裡有10級,20級,30級,40級,50級的煙火地圖。從三十級開始就會爆出一些紫裝,所以三十級以後這裡的三個地圖就會被大工會的人很多瞭。

6、紅名村:玩傢如果失誤自己紅名瞭,那就掛機到安全區,否則就會被追殺,死瞭就進紅名村,但是因為紅名爆率高,所以大公會都是往復活點被殺回紅名村的紅名玩傢,所以找個好的大公會。

熱血傳奇手機版活動副本陣法怎麼過

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版活動副本陣法怎麼過的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.