熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼打 混亂深淵通關攻略

在熱血傳奇手機版中,混亂深淵其實是個獎勵副本,現在本質已經成為半個日常副本,然而其中的技巧不是人人都知道,接下來小編就帶領大傢去探討下熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼打 混亂深淵通關攻略,希望對大傢有所幫助!

熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼打 混亂深淵通關攻略

  一、混亂深淵有什麼獎勵

  對於玩傢來說,混亂深淵可以說是一個單人的副本地圖,而我們則可以在這個地圖中獲得三種獎勵:

  經驗、首飾、材料

  雖然說是三種獎勵,但實際上我們真正能夠穩定獲得的獎勵也隻有經驗值這一個,尤其是對於上來就打怪的玩傢更是這樣,相對於同樣產出首飾和材料的石閣玩法來說,混亂深淵產出的幾率實在是太小瞭一點。所以,對於混亂深淵來講,其最為直接的用途就是給我們獲得大量的經驗。



熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼打 混亂深淵通關攻略

  混亂深淵通關攻略

  二、混亂深淵的技巧

  在現版本中,我們可以在手動完成混亂深淵和一件掃蕩完成之間選擇其中一個,雖說一件掃蕩確實可以大大減少我們的時間,但是小編更建議大傢自己手動來打。因為這個副本對於戰鬥力的要求並不是非常的高,所以就算手動打也不會消耗我們太長的時間。

  在我們手動打的時候,打敗副本中所需怪物所需要的戰鬥力基本在1800——2000之間,雖然大不相同,但基本都是在這個區間內浮動,而這就是通關這個副本的關鍵。

  一般這些敵人對於我們來說雖然並不輕松,不過我們可以利用沒用的藥水來支撐著,最後順利通過從而獲得獎勵,實際上比我們直接打怪會相對有效,利用這點我們可以適當消耗沒用的藥水同時也能夠獲得一定的收益。

熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼打 混亂深淵通關攻略

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼打 混亂深淵通關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.