熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼爬塔 混亂深淵BOSS打法攻略

熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼爬塔 混亂深淵BOSS打法攻略

熱血傳奇手機版混亂深淵共有30層,限制30級以上的玩傢方能進入,挑戰難度為逐層增加,而且每層僅有5分鐘的挑戰時間,若玩傢在規定時間內不能進入下一層即為挑戰失敗。而且值得註意的是,玩傢僅有1次復活機會,超出將會被直接彈出副本,同樣為挑戰失敗。挑戰難度極高,需要玩傢們認真考慮與準備。下面一起來詳細看看混亂深淵通關打法吧。

混亂深淵爬塔技巧

傳奇江湖的各位玩傢個個身懷絕技不容小視,面對熱血傳奇手機版混亂深淵副本想要打敗BOSS通關奪得寶藏,每個人都有一套闖關秘法。針對目前混亂深淵副本的5分鐘限時,不少玩傢不約而同的選擇全副武裝開雙、上祝福進入,提高作戰效率節省時間,安全快速闖關。在這其中,道士職業成為刷圖的利器,自然也是闖塔的最忠實粉絲。當然,玩傢一路爬塔摸索一路探究,相信之後會有越來越多的經驗分享惠於玩傢。

在現版本中,我們可以在手動完成混亂深淵和一件掃蕩完成之間選擇其中一個,雖說一件掃蕩確實可以大大減少我們的時間,但是小編更建議大傢自己手動來打。因為這個副本對於戰鬥力的要求並不是非常的高,所以就算手動打也不會消耗我們太長的時間。

在我們手動打的時候,打敗副本中所需怪物所需要的戰鬥力基本在1800——2000之間,雖然大不相同,但基本都是在這個區間內浮動,而這就是通關這個副本的關鍵。

一般這些敵人對於我們來說雖然並不輕松,不過我們可以利用沒用的藥水來支撐著,最後順利通過從而獲得獎勵,實際上比我們直接打怪會相對有效,利用這點我們可以適當消耗沒用的藥水同時也能夠獲得一定的收益。

混亂深淵獎勵

熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼爬塔 混亂深淵BOSS打法攻略

熱血傳奇手機版混亂深淵絕對不會讓玩傢失望,大量經驗、金幣、藥水等必備道具,勢不可擋、得寸進尺等人物稱號,小飛鞋、黑鐵礦石、祝福油、鑒定符等裝備道具連連奉上。除此之外,玩傢在打混亂深淵副本的同時,還將會意外收獲大量普通黃金石等鍛造材料,甚至60級的首飾材料和完整品的特別獎勵。

熱血傳奇手機版混亂深淵boss怎麼打

熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼爬塔 混亂深淵BOSS打法攻略

在圖中玩傢和BOSS兩處輪流站位,可以有效卡住BOSS

試煉地圖的下方,會有兩個豁口,圖上兩個點之間的路徑看似一條直線,但實際在你跑動的時候會有一個小變向,相當於地圖上有個隱形路障會擋路,但由於遊戲中玩傢移動可以是目標指向,所以我們還是能很方便的跑到。

BOSS會在豁口位置反復走位,試圖越過那個隱形的路障,可惜他沒有一副隱形的翅膀,於是隻能眼睜睜的看著我們在離他一到兩個身位的地方一邊喝咖啡,一邊舒舒服服的輸出,直到我們把他幹死……

卡住之後BOSS大概10秒~15秒左右會突破路障限制,繞道走過來,於是我們需要再跑到對面那個豁口,繼續卡他,如此反復。

好啦,現在大傢知道熱血傳奇手機版混亂深淵boss怎麼打瞭吧。混亂深淵由於有時間限制,所以我們想要通關戰鬥力一定不能太低,比如所最後一關的幻之牛魔王要求的戰鬥力是34891,雖然我們隻要戰鬥力達到3W就可以刷瞭,但效率肯定沒有3W5的快哦。想要通關的玩傢記得先提高戰鬥力哦。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版混亂深淵怎麼爬塔 混亂深淵BOSS打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版勝者為王高級裝備獲取攻略分享
  • 熱血傳奇手機版砍一刀禮包活動介紹
  • 熱血傳奇手機版聖戰法神裝怎麼得 聖戰法神裝在哪爆
  • 熱血傳奇手機版行會篝火怎麼玩 篝火玩法介紹
  • 熱血傳奇手機版接泉水怎麼玩 傳奇接泉水攻略

Comments are closed.