熱血傳奇手機版焰火屠魔組隊配置攻略

  熱血傳奇手機版焰火屠魔組隊配置攻略。在熱血傳奇手機版中,焰火屠魔是一個重要的經驗獲得地方,那麼怎麼搭配才會更加容易呢?接下來跟隨小編去看看詳情吧!

  1、組隊關鍵法師

  首先打焰火屠魔副本,最核心的職業就是要有一個裝備比較成形的法師。推薦的裝備是虹魔項鏈+龍魂龍魄手鐲一對+固本長生戒指(沒有就用清心凝神套),惡魔長袍+12,火鳳頭鞋腰套裝(如果沒有就上青翡)。這樣裝備,法術攻擊在2400左右,基本可以秒掉焰火屠魔副本裡的怪。新版本後,還有一個基本的要求就是盡量將裝備熔煉到白銀、黃金。

  2、地圖推薦

  有一個如此強力的法師之後,就可以直接三人組隊去刷焰火屠魔的副本瞭。地圖裡最為推薦的是40級的五個地圖。經驗值相對較多,地圖較小,怪物相對集中。另外兩個人引怪不會花費太多的力氣。50級的地圖較大,怪物分散,秒怪之後因為要等待怪物刷新,效率會相對低一些。

  3、職業搭配推薦

  職業搭配上,頂級的1個法師,可以帶2個任意職業作為一個三人組合。法師站在中間放技能清怪,另外兩個人的任務就是引怪,把地圖上所有的怪物引到中間,法師技能能夠打到的范圍內。如果法師的裝備打怪物比較吃力,也可以選擇2個法師三個其他職業的組合。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版焰火屠魔組隊配置攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版全民5V5如何組建戰隊說明
  • 熱血傳奇手機版極品神裝 幸運+2項鏈屬性分析
  • 熱血傳奇手機版蒼月島3個地圖精英怪刷新頻率分享
  • 熱血傳奇手機版 戰士裝備鑒賞
  • 熱血傳奇手機版死亡棺材怎麼去 死亡棺材路線介紹

Comments are closed.