熱血傳奇手機版熔煉系統怎麼玩 裝備熔煉介紹

  熱血傳奇手機版熔煉系統怎麼玩 裝備熔煉介紹。在熱血傳奇手機版中,即將上線熔煉系統瞭,那麼熔煉系統應該怎麼玩呢?接下來跟隨小編來先睹為快吧!

  熔煉升級紫裝 提升戰力等約戰

  《熱血傳奇手機版》一經開測,無論是酣暢淋漓的行會PK、火力全開的野外作戰還是沙巴克攻城,都讓玩傢們激情迸發。目前+10的紫色50級裝備已成為野外PK的標配,玩傢想要提升戰力卻苦於無法拉大差距。據悉,9月新內容——裝備熔煉系統即將現身,可將50級紫裝通過熔煉大幅提升戰力,熔煉等級分為5檔,基礎屬性將獲大幅提升。

熱血傳奇手機版熔煉系統怎麼玩 裝備熔煉介紹

  裝備熔煉五重等級增戰力

  普通玩傢升到50級後開啟熔煉系統,消耗熔煉材料來提升裝備的屬性。50級以上裝備需要消耗基礎材料和特殊材料進行熔煉。熔煉後在當前裝備的基礎上增加百分比的屬性。裝備可進行五次熔煉,每次都是必定成功並提升屬性。裝備分解後返還基礎材料。而材料產出主要來源於:

熱血傳奇手機版熔煉系統怎麼玩 裝備熔煉介紹

  (友情提醒:玩傢手上現有的50級裝備可以先存著,等到新版本開放再進行分解)

  每件裝備根據裝備等級、裝備位置、裝備熔煉檔位來設定不同的材料需求數量,熔煉完成後可交易。熔煉系統是50級之後提升戰力的又一新渠道,除強化、鑒定外,50級以上玩傢提升戰力大有可為。

  操作便捷材料投入直觀化

  和裝備強化系統相似,玩傢可選擇熔煉穿戴在身上的裝備或是背包內的裝備,穿戴在身上的裝備則優先顯示。需要消耗材料的數量、熔煉後可提升的等級、戰鬥力數值均有詳細描述,玩傢在操作的時候都可以看到。根據熔煉等級的不同,戰鬥力數值也會發生巨大的變化,對於現有的玩傢平均戰力水準而言,將會有一個很大的提升空間,屆時玩傢的成長會更加迅猛,也為挑戰即將開放的遊戲內容做好準備。

熱血傳奇手機版熔煉系統怎麼玩 裝備熔煉介紹

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版熔煉系統怎麼玩 裝備熔煉介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版刷元寶技巧攻略
  • 熱血傳奇手機版道士裝備選擇搭配攻略
  • 熱血傳奇手機版幸運值提升攻略
  • 熱血傳奇手機版戰士地下奪寶技巧攻略
  • 熱血傳奇手機版有什麼寶箱 寶箱攻略

Comments are closed.