熱血傳奇手機版猥瑣的王道偷襲教程推薦

在遊戲中,我們經常會碰到這樣的情況,明明自己掛著機,做著任務,跟別人秋毫無犯,但是某些人偏偏要擊殺我們。大多數玩傢碰到這樣的人,都隻能默默無語,也是,誰叫我們後面沒有一位叫良辰的大俠呢。不過,今天小編教大傢一個偷襲攻略,保證學會之後惡心死你的仇人。具體來看看吧。

很多時候我們報不瞭仇,一是我們不記得被誰殺瞭,二是不知道仇人的具體位置。其實,有這兩個問題是玩傢對遊戲還不太熟悉。點擊遊戲畫面血量球,點擊社交,選擇好友,再選擇仇人,這時候那些曾經殺過我們的仇人的名字及其所在地都會在上面顯示出來的。我們偷偷摸過去就好。

在這裡,小編建議大傢最好選敵人掛機的時候,道理很簡單,正面剛怕剛不過。趁對方掛機人不在擊殺之,這種方法最好。所以建議選擇對方在焰火地圖或者挖礦、牛魔洞的時候進行報復。

選好對象後,進入他所在的地圖,慢慢靠近他,等到同屏的時候,點附近,選擇這個人,這樣攻擊對象就鎖定瞭(這期間盡量不要被他發現),接著就是釋放自己的最強攻擊瞭。這時候如果對方沒反應,那就盡情殺吧,如果對方回過頭來殺你的話,打得過就打,打不過就跑,過斷時間再來,惡心死他。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版猥瑣的王道偷襲教程推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版教你如何應對行會中的探子攻略
  • 熱血傳奇手機版新版世界BOSS走法大盤點
  • 熱血傳奇手機版最新的BOSS刷新位置介紹

Comments are closed.