熱血傳奇手機版玩傢最需要的升級教程推薦

其實在熱血傳奇手機版中玩傢想要一天升級40其實也不是很難,今天小編就來給玩傢們說說,首先就是開區沖個200以上的小R的方法,這個方法重點是在於能不能占住煙花,這裡有2個不同,武器也有加10。衣服加5,想沖40這些浪費下還不可以的,畢竟能賺回來。沒有黑鐵去拿禮券買或者元寶買不夠您就在沖點。

第二是人員,推薦去30的煙花。2法師2武士1道士,3法師2武士,武士引怪,來人時候清人,包裡都弄點大藥太陽水什麼的,打架用。你們可以去20的煙花保證刷怪效率。人多瞭分到的經驗就少瞭,隻要在裡邊待刷夠估計6個小時也能到。也就是說你經驗副本5次和元寶膜拜後,就早裡邊待著,什麼時候到37~38級在出來清主線速度快點也能趕上8點奪寶。

提示:

1、反正想第一天40的不沖元寶是不可能,大傢需謹慎。

2、煙花的門票不過咋辦,去商場來禮包,20元寶一個。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版玩傢最需要的升級教程推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版全民5V5如何組建戰隊說明
  • 熱血傳奇手機版極品神裝 幸運+2項鏈屬性分析
  • 熱血傳奇手機版蒼月島3個地圖精英怪刷新頻率分享
  • 熱血傳奇手機版 戰士裝備鑒賞
  • 熱血傳奇手機版死亡棺材怎麼去 死亡棺材路線介紹

Comments are closed.