熱血傳奇手機版白日門寶箱怎麼獲得 快速打寶箱技巧分享

  今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版白日門寶箱怎麼獲得 快速打寶箱技巧分享,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

  刷新地點:目前本人在白日夢城區(好多在這裡掛機的)、荒野森林、白日門野外、叢林迷宮、赤月峽谷廣場這五個地圖打到過,至於還有其他地圖請請補充。叢林迷宮和白日門直接飛。荒野森林和白日門野外需要先傳送白日門才能跑到。赤月峽谷廣場需要先飛到叢林迷宮-赤月峽谷-赤月峽谷廣場。有人說在赤月峽谷見過寶箱,但是本人一直沒找到過。

  刷新方式:每個地圖五條線路獨立刷新,每條線路一次刷新3個。

  掉落物品:金幣若幹(必出),大太陽、鑒定符、玄冰鐵+1和白日門殘卷4個物品隨機出一個。

  打法心得:先說一下,箱子隻有10滴血,每次攻擊掉一滴血,無論任何技能。由於知道每條線路一次刷三個,所以推薦用法師打,像荒野森林、白日門野外和叢林迷宮這種一分鐘之內就跑一圈的圖,如果發現有箱子刷新,就放一個火墻然後去找下一個。

  知道找全三個或者跑全地圖,然後再回頭撿東西。這裡請放心,隻要你不掉線,火墻持續時間是1分鐘,33秒箱子就燒完瞭,東西絕對是你的(隻要在箱子打完後2分鐘之內去撿東西)。再說一下如何找箱子,首先要學會跑動中換線,就是左手跑動不松手,右手點換線,就能做到一邊跑一邊換線。荒野森林這種小圖,一邊跑一邊換,5個線路半分鐘就能找完。赤月峽谷廣場我一般都是先123線路一起找,然後45再找一次。

  至於打夠100個換什麼就不用我說瞭吧,我聽見有人說逐日瞭,對瞭嘛就換逐日,賣瞭逐日想買啥買啥!

  以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版沃瑪號角獲取方法介紹 多種方法任你選
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷金幣快 刷金幣技巧分享
  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲生鐵熔煉至白銀所需材料分享
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼得 獲得方法介紹
  • 熱血傳奇手機版天尊首飾怎麼得 天尊首飾獲取途徑介紹

Comments are closed.