熱血傳奇手機版白日門寶箱玩法全面介紹

在熱血傳奇手機版雖然白日門更新已經有幾天瞭,但發覺很多玩傢對於白日門的情況還是不太瞭解,今天小編結合自己的實際操作以及一些大神們的心得,和大傢一起探討下,希望能幫到有需要的玩傢。刷新時間:具體的刷新時間不能確定。但可以肯定的是半點、整點碰到的概率是比較大的。請測有效哦。

刷新地點:白日門城區、荒野森林、白日門野外、叢林迷宮、赤月峽谷、赤月峽谷廣場這些都會幾率刷出的。叢林迷宮和白日門這兩個地圖可以直接傳送過去。野森林和白日門野外需要在白日門內才能傳送。赤月峽谷廣場需要先飛到叢林迷宮-赤月峽谷-赤月峽谷廣場。

刷新方式;每個地圖五條線路是獨立刷新,每條線路一次會且隻會刷新3個。當玩傢找不到寶箱時,可以換換線路試試。

物品掉落:金幣若幹(必出),大太陽/鑒定符/玄冰鐵+1/白日門殘卷隨機一個,殘卷的概率偏低。

寶箱打法:白日門寶箱共有10滴血,沒攻擊一下掉一滴血,無論你用不用技能、也無論你的技能多麼強大,通通隻掉1滴血。10滴血扣完就會自動爆出東西。這個設定對於法師來說優勢非常大。可以用火墻術去燒寶箱,隻要不掉線,基本都是你的。所以,如果是法師的話,當發覺有寶箱刷新時,立刻跑動起來,發現保險就放一個火墻,放完後繼續找,一定時間後跑回來撿就好。另外,由於各條線路是獨立的,所以也可以跑各條線看看。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版白日門寶箱玩法全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼獲得_白日門殘卷獲得方法推薦
  • 熱血傳奇手機版知識全部解答_新手必看攻略
  • 熱血傳奇手機版常見問題解答_新手必看攻略

Comments are closed.