熱血傳奇手機版白日門寶箱蠻荒刷新教程分享

熱血傳奇手機版白日門寶箱蠻荒刷新教程,首先我已蹲兩天發現一個規律,從我見到一線刷寶箱開始計時,大致是每四小時左右刷新一次,每次刷三個,時間不是特別固定要是固定瞭也沒意思瞭但是大致是這樣,前後誤差20分鐘左右,比如你一線見到瞭寶箱刷三個打死後死守二線必定會刷三個。

然後死守三線,四,五,寶箱是從一線開始刷,並非亂刷的,永遠都是12345不會錯亂,比如早上8點50見到箱子,那麼12點半就得去轉悠,1點見到4點40去轉悠,5點15見到9點轉悠,前後誤差半小時,時間不可能固定,要真固定瞭你們還能打到嗎早包場瞭,也就是大致四小時前後,當然你也可以說我在亂說,你們看看頭上頂白日門探索者的人就是打死五十個才有的,有的人連箱子都沒見到過,足以證明是有方法的,當然你們也可以說別人運氣好天天都能打到。

白日門左邊的圖和右邊的圖性價比最高,因為叢林人太多,蠻荒和野外是被人遺忘的相對較少。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版白日門寶箱蠻荒刷新教程分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲強化屬性分享
  • 熱血傳奇手機版沃瑪號角獲取方法介紹 多種方法任你選
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷金幣快 刷金幣技巧分享
  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲生鐵熔煉至白銀所需材料分享
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼得 獲得方法介紹

Comments are closed.