熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼獲得_白日門殘卷獲得方法推薦

在熱血傳奇手機版中新版本更新瞭白日門,白日門裡有一個任務,那就是收集100個殘卷可以在神秘書商裡換三職業的高階技能書,如戰士的狂風斬、法師的滅天火、道士的召喚神獸等等都是可以換到瞭。這實在是我輩平民的福音,那麼,白日門殘卷怎麼獲得?白日門殘卷在哪裡可以獲得呢?

殘卷怎麼得:其實,白日門殘卷來源很簡單,通過開白日門的寶箱就有幾率獲得。白日門寶箱每隔一定時間在白日門主城、白日門野外、蠻荒森林、叢林迷宮等地圖均有刷出。玩傢隻需要在刷寶箱的時候前往收集即可。

殘卷可以交易嗎:可以交易的,得到的殘卷可以掛在交易行進行交易。

殘卷去哪裡換秘籍:在白日門主城中央的神秘書商處。

寶箱刷新地點是固定的還是隨機的:隨機刷新的,玩傢在刷新時可在在白日門主城、白日門野外、蠻荒森林、叢林迷宮等看看。

以上就是小編為大傢帶來的熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼獲得_白日門殘卷獲得方法推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版道士骷髏技能介紹
  • 熱血傳奇手機版虹魔戒指屬性介紹 虹魔戒指獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版玄天怎麼樣 道士玄天獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版封魔谷怎麼打 封魔谷生存攻略
  • 熱血傳奇手機版法師技能強化特效介紹

Comments are closed.