熱血傳奇手機版砍一刀禮包活動介紹

   活動時間:11月3日-11月20日

   活動內容:

   活動期間玩傢進入頁面[砍一刀]即可獲得隨機道具禮包一份,成功邀請好友為你[砍一刀],好友也可獲得隨機道具禮包一份。成功擊殺赤月惡魔後邀請者即可獲得boss寶箱一份,打開寶箱有幾率爆出極品裝備及Q幣,Q幣數量有限,先到先得。

圖1:熱血傳奇手機版砍一刀禮包活動介紹

圖2:熱血傳奇手機版砍一刀禮包活動介紹

圖3:熱血傳奇手機版砍一刀禮包活動介紹

   活動規則:

   1、每個自然人僅可使用一個自己合法有效的QQ號碼參與一次活動,否則,您的全部參與行為將被視為無效,且無權獲得任何獎品及道具;

   2、用戶通過非法途徑所獲活動獎勵,我司有權追回並追究其法律責任;

   3、若由於獲獎者自身原因導致獲獎者無法按活動規則實際享有該獎品的,視為獲獎者自願放棄獲獎,騰訊公司將不會給予獲獎者任何形式的補償

   活動地址:http://youxi.vip.qq.com/m/act/201510/cq_tgy.html(手機用戶可直接訪問)

   以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版砍一刀禮包活動介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版勝者為王高級裝備獲取攻略分享

Comments are closed.