熱血傳奇手機版聖戰裝備怎麼樣 聖戰裝備獲得攻略

熱血傳奇手機版聖戰裝備怎麼樣 聖戰裝備獲得攻略。在熱血傳奇手機版中,眾所周知聖戰裝備僅次於雷霆裝備,那麼聖戰裝備該怎麼得呢?下面跟隨小編去一探究竟吧!

熱血傳奇手機版聖戰裝備怎麼樣 聖戰裝備獲得攻略

熱血傳奇手機版聖戰裝備,主要來源於:合成、世界BOSS、地下奪寶

1、合成:這個沒有技巧可言,完全靠自己運氣,像小編就合到個天尊戒指,合成材料是一對閻羅手套和綠色項鏈。

2、世界BOSS:虹魔教主、祖瑪教主、牛魔王(牛魔洞最底層),這三個BOSS都有幾率爆出聖戰級別裝備,這裡跟大傢說下牛魔王,牛魔王在牛魔洞最底層位置,不過小夥伴們要知道,這個牛魔王,屬於BOSS級別,而且等級比世界BOSS虹魔教主還要高,所以不要把它當作是精英怪哦,最好和小夥伴們組隊前去守,爆率很豐富哦!

3、地下奪寶:低幾率掉落聖戰級別裝備,不過確實有,見過法神戒指,但沒撿到。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版聖戰裝備怎麼樣 聖戰裝備獲得攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版戰士裝備搭配攻略

Comments are closed.