熱血傳奇手機版蒼月島怎麼刷怪 怪物爆什麼

熱血傳奇手機版蒼月島怎麼刷怪 怪物爆什麼。熱血傳奇手機版的蒼月島野外是一個好地方,屍魔洞、骨魔洞多為50級以上的BOSS,精英怪是有幾率爆出高級技能書的,下面跟隨小編去看看吧!

熱血傳奇手機版蒼月島怎麼刷怪 怪物爆什麼

  一個人是扛不住的,尤其是法師,到瞭後期雖然刷怪厲害,然而卻是不劃算也很危險的。職業搭配最佳選擇是組隊刷怪,3個高法、2個高戰的搭配,或是3法1戰1道的搭配。技能運用方面:法師開啟群攻技能冰咆哮,當然是在沒有流星火雨的前提下,法師調高保護設置,負責遠程魔法攻擊輸出;戰士負責近戰物理攻擊輸出,並拉怪引怪;道士負責防毒、加血、輔助法師戰士。

  團隊配合是極為重要的,有效而默契的職業搭配和團隊協作能有效避免很多不必要的流血死亡事件,甚至在殺怪、遭遇襲擊反殺中都是舉足輕重。在骨魔洞、屍魔洞、霸者大廳等野外刷怪時,很可能會遭遇別的小隊狙擊或者是敵對行會包場。

  這樣的情況下,秉承“打得過就狠狠打,打不過就飛速跑”的宗旨,自保為重。值得一提的是法師走位是很重要的,因為法師魔攻遠程輸出傷害值更大,近戰扛不住掉血,因此法師一定要很“猥瑣”啊,繞著目標四周來回跑,避開直面攻擊,手動操作,選擇最適當的技能輸出。單個目標PK就使用雷電術或者威力更大的滅天火,范圍攻擊群攻則使用冰咆哮或者更高等級的流星火雨。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版蒼月島怎麼刷怪 怪物爆什麼的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!



Comments are closed.